
Vous assaisonnez ce curry végétarien avec un mélange d'épices africaines composé entre autres de graines de fenouil, curcuma, cumin et cannelle.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz jasmin
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ sachet(s)
Mélange d’épices africaines
¼ sachet(s)
Épices de curry jaune
150 g
Fleurettes de chou-fleur
15 g
Amandes grillées et salées
(Contient: Amandes, Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Piment rouge
90 ml
Lait de coco
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Huile de tournesol
à votre convenance
Poivre et sel



