
Les betteraves sont cultivées localement toute l’année. Elles sont par ailleurs riches en potassium et acide folique. Un choix responsable et sain !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Demi-grenailles avec peau précuites
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
(Peut contenir : Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Céleri, Soja)
125 g
Betteraves rouges cuites
½ pièce(s)
Poire
½ pièce(s)
Oignon
20 g
Sauce au miel et moutarde
(Contient: Moutarde)
20 g
Mélange de salades et pousses de pois
(Peut contenir : Céleri)
25 g
Bouchées de chèvre au miel
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Noix concassées
(Contient: Noix Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel


Conseil : Vous pouvez manger le filet de porc rosé, mais si vous préférez la viande bien cuite, n'hésitez pas à le laisser cuire un peu plus longtemps.

Conseil : Ne faites pas cuire la poire trop longtemps et utilisez suffisamment de beurre pour qu'elle ne colle pas à la poêle.
