
La saveur douce et légèrement sucrée du chou-rave en fait un légume polyvalent, facile à utiliser dans de nombreux plats. Même ses feuilles sont comestibles !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
⅓ roll(s)
Pâte feuilletée
(Contient: Lait (contient du lactose), Peut contenir des traces d'allergènes, Blé )
75 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poireau
2 tranche(s)
Lard
½ pièce(s)
Gousse d'ail
25 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ brin(s)
Romarin frais
½ pièce(s)
Chou-rave
¼ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Vinaigre balsamique blanc
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
25 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel





Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports caloriques, omettez le fromage. Vous pourrez l'utiliser à une autre occasion.
