Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Le fondant au thon (tuna melt en anglais) est une spécialité américaine qui ressemble au croque monsieur. Un délicieux plat réconfortant avec du thon et du cheddar fondu !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Demi-baguette
(Contient: Seigle, Blé Peut contenir: Gluten, Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Graines de sésame)
1 boîte(s)
Thon à l'huile
(Contient: Poisson)
25 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Câpres
5 g
Ciboulette fraîche
(Peut contenir: Céleri)
1.25 cs
Mayonnaise [végétale]
½ cc
Vinaigre de vin blanc
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Si votre four a une fonction gril, utilisez-la pour un résultat encore plus croustillant !