
Saviez-vous que le couscous perlé est né dans les années 50 pour remplacer le riz, une denrée rare à l'époque ?
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Mini-tomates roma
½ pièce(s)
Oignon
5 pièce(s)
Les Boulettes Very Chouettes du Boucher Végétarien®
(Contient: Gluten, Avoine , Soja, Blé , Orge Peut contenir : Céleri, Moutarde)
75 g
Couscous perlé
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Moutarde, Soja)
½ sachet(s)
Mélange d’épices africaines
5 g
Persil plat et menthe frais
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Carotte
25 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Sauce au yaourt
(Contient: Lait (contient du lactose), Moutarde)
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
1.5 cs
Huile d'olive
200 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel

Le saviez-vous ? La carotte est très riche en vitamine A. Celle-ci favorise la croissance, est bonne pour la peau, les cheveux, les ongles et les yeux ainsi que le système immunitaire. On retrouve aussi de la vitamine A notamment dans le chou frisé, les épinards, le brocoli et les œufs.


