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Tortillas au chawarma de dinde
Tortillas au chawarma de dinde

Tortillas au chawarma de dinde

Avec des piments verts de Turquie, de l’iceberg et de l’aïoli

4.3
(930)

Cette recette est inspirée du kebab traditionnel turc que l'on appelle chawarma. Ce plat revisité par HelloFresh est garni de viande de dinde et le goût relevé de l'aïoli accompagne parfaitement cette viande blanche. Ne soyez pas effrayé par les piments verts : ils sont très doux !

Tags:
Manger en premier
Allergènes:
Gluten
Œuf
Moutarde
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Piment vert turc doux

½ pièce(s)

Poivron rouge

½ pièce(s)

Oignon rouge

120 g

Shoarma de dinde

0.13 pièce(s)

Salade iceberg

2 pièce(s)

Tortillas

(Contient: Gluten)

50 g

Aïoli

(Contient: Gluten, Œuf, Moutarde Peut contenir : Mollusques, Crustacés, Céréales contenant du gluten, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Céleri, Lupin, Poisson, Soja)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

¼ cs

Huile d'olive vierge extra

1 cc

Vinaigre de vin blanc

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3975 kJ
Énergie (kcal)950 kcal
Graisses55 g
dont saturés11.5 g
Glucides78 g
dont sucres10 g
Fibres9 g
Protéines34 g
Sel1 g

Ustensiles

Sauteuse
Bol

Instructions

couper
1

• Épépinez les piments verts de Turquie et le poivron rouge. Taillez les deux en petits dés. • Émincez l’oignon rouge.

cuire
2

• Chauffez la moitié du beurre dans la sauteuse à feu moyen-vif et faites revenir les piments verts de Turquie, le poivron et l’oignon rouge 3 minutes. • Ajoutez le chawarma de dinde et le reste de beurre à la sauteuse, puis poursuivez la cuisson 5 à 6 minutes. Salez et poivrez.

garnir
3

• Pendant ce temps, taillez l’iceberg en fines lamelles, puis mélangez-les à l’huile d’olive vierge extra et au vinaigre de vin blanc dans le bol. Salez et poivrez. • Disposez l’iceberg sur les tortillas, ajoutez le chawarma et les légumes par-dessus. Garnissez avec l’aïoli, puis roulez les tortillas.

servir
4

• Servez les tortillas au chawarma sur les assiettes.

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