Petite astuce pour couper facilement la ciboulette de de manière uniforme : maintenez-la d'une main contre votre planche à découper en un tas serré. De l'autre main, hachez-la à l'aide d'un couteau.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
300 g
Patate douce
½ pièce(s)
Pomme
½ pièce(s)
Oignon rouge
50 g
Chou rouge, blanc et carotte
50 g
Crème aigre bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Concombre
1 boîte(s)
Thon au naturel
(Contient: Poisson)
5 g
Aneth et ciboulette frais
½ cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Vinaigre de vin blanc
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Au bout de 30 minutes, vérifiez-en la cuisson à l'aide d'une fourchette et ajustez-la si nécessaire.