Le tempeh est originaire d'Indonésie et est fabriqué à base de fèves de soja fermentées. Riche en protéines et en fer, il est parfait comme substitut de viande.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
80 g
Dés de tempeh
(Contient: Blé , Soja, Gluten)
250 g
Pomme de terre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon rouge
100 g
Haricots verts
½ sachet(s)
Épices surinamiennes
15 ml
Ketjap
(Contient: Blé , Soja)
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ pièce(s)
Poivron
½ cs
Mayonnaise [végétale]
2 cc
Sauce rouge épicée [de type harissa]
1 cs
Huile de tournesol
25 ml
Eau
à votre convenance
Poivre et sel