
À travers les âges, l'ail a connu de nombreuses utilisations, souvent autres que culinaires. Dans l'Egypte ancienne, par exemple, on lui prêtait des propriétés médicinales et magiques. Il était même utilisé comme monnaie d’échange !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
80 g
Dés de tempeh
(Contient: Blé , Soja, Gluten)
250 g
Pomme de terre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon rouge
100 g
Haricots verts
½ sachet(s)
Épices surinamiennes
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ pièce(s)
Poivron
20 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Blé , Soja, Gluten)
25 ml
Eau pour les pommes de terre
½ cs
Mayonnaise [végétale]
2 cc
Sauce rouge épicée [de type harissa]
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Sauce soja sucrée
à votre convenance
Poivre et sel



