Skip to main content
Tarte fine au poulet et sauce barbecue
Tarte fine au poulet et sauce barbecue

Tarte fine au poulet et sauce barbecue

accompagnée de poivron et de maïs

Vous servez aujourd’hui une tarte fine au poulet et sauce BBQ. Si vous avez un chef en herbe à la maison, demandez-lui de vous aider à la garnir !

Tags:
Famille
Légumes ++
Famille
Allergènes:
Blé
Gluten
Anhydride sulfureux et sulfites
Moutarde

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation35 minutes
Cuisson35 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

100 g

Dés de filet de poulet

½ roll(s)

Pâte feuilletée

(Contient: Blé , Gluten)

25 g

Sauce BBQ

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)

100 g

Passata

70 g

Maïs conserve

½ pièce(s)

Oignon rouge

50 g

Gouda mi-vieux râpé

½ pièce(s)

Poivron rouge

Ingrédients à avoir chez soi

à votre convenance

Poivre et sel

¼ cs

Huile de tournesol

Valeurs nutritionnelles

Calories976 kcal
Énergie (kJ)4082 kJ
Graisses49 g
Graisses saturées24 g
Glucides80 g
Sucres23 g
Fibres alimentaires5.9 g
Protéines46 g
Sel3 g

Ustensiles

Plaque de cuisson avec papier sulfurisé
Poêle à bords hauts
Passoire

Instructions

Préparer
1

Préchauffez le four à 200°C. Coupez le poivron en lanières et l'oignon en demi-rondelles. Coupez les gros morceaux de poulet en plus petits.

Cuire la pâte feuilletée
2

Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Piquez quelques trous dans la pâte à l'aide d'une fourchette et enfournez 5 à 7 minutes.

Cuire le poulet
3

Faites chauffer 1/4 cs d'huile de tournesol dans la poêle à feu moyen-vif. Faites-y revenir les morceaux de poulet 5 à 7 minutes. Assaisonnez de poivre et de sel. Retirez les morceaux de poulet de la poêle et réservez jusqu'à utilisation.

Garnir
4

Pendant ce temps, laissez égoutter le maïs dans une passoire. Versez 2 cs de passata par personne dans la poêle utilisée pour faire cuire le poulet. Badigeonnez la pâte feuilletée avec le reste de passata et assaisonnez de sel et de poivre. Versez dessus l'oignon, le poivron, le maïs, le poulet puis le fromage râpé.

Cuire
5

Enfournez la tarte fine 15 à 18 minutes. Ajoutez la sauce barbecue dans la poêle. Faites chauffer à feu doux tout en remuant 2 à 3 minutes.

Servir
6

À l'aide d'une cuillère, arrosez la tarte fine avec la sauce tomate-barbecue. Coupez en morceaux et servez.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Omelette aux champignons

Omelette aux champignons

Avec du persil plat frais
Brochettes de crevettes et salade de boulgour à la méditerranéenne

Brochettes de crevettes et salade de boulgour à la méditerranéenne

huile au romarin et yaourt
Œufs brouillés au poivron et cresson

Œufs brouillés au poivron et cresson

servis sur une ciabatta complète
Roulade Wellington courge-fromage de chèvre & purée de pommes de terre-panais

Roulade Wellington courge-fromage de chèvre & purée de pommes de terre-panais

haricots verts et jus de cranberries
Double veggie - Tostada au poulet

Double veggie - Tostada au poulet

servie avec une salade de maïs et de tomates en double portion
Tourelles de saumon fumé et fromage frais aux fines herbes

Tourelles de saumon fumé et fromage frais aux fines herbes

câpres, ciboulette, aneth et oignon mariné
Petit pain au poulet épicé et salade de légumes aigre-doux

Petit pain au poulet épicé et salade de légumes aigre-doux

inspiré du poulet au curry surinamien
Viande hachée végétarienne en croûte

Viande hachée végétarienne en croûte

servie avec des champignons blonds et un chutney de cranberries
Chakchouka aux œufs brouillés

Chakchouka aux œufs brouillés

et fromage grec
Soupe aux champignons et au thym

Soupe aux champignons et au thym

accompagnée de gressins maison au fromage
Pâtes express aux boulettes de viande hachée

Pâtes express aux boulettes de viande hachée

préparées avec des tomates cerises et une sauce au pesto de poivron
Roulade Wellington et purée de pommes de terre-panais

Roulade Wellington et purée de pommes de terre-panais

servie avec des haricots verts et un jus de canberries
Nachos au fromage et dip d'avocat

Nachos au fromage et dip d'avocat

jalapeños et tomates cerises
Risotto à la saucisse de porc épicée et au fenouil

Risotto à la saucisse de porc épicée et au fenouil

Avec du mascarpone et du grana padano
Brochettes de légumes

Brochettes de légumes

Avec une vinaigrette au pesto
Noedelsalade met varkenshaaspuntjes

Noedelsalade met varkenshaaspuntjes

met rode peper en gebakken romaine sla
Couscous met halloumi en gepofte paprika

Couscous met halloumi en gepofte paprika

Met limoen-knoflookolie en yoghurt
Aubergine met Midden-Oosterse kruiden, bulgur en naanbrood

Aubergine met Midden-Oosterse kruiden, bulgur en naanbrood

met zelfgemaakte muhammara van geroosterde puntpaprika en walnoot
Preicannelloni met spinazie en mascarpone

Preicannelloni met spinazie en mascarpone

Pasta alla carbonara aux champignons

Pasta alla carbonara aux champignons

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Frites garnies caprese au poulet haché

Frites garnies caprese au poulet haché

tomates cerises, poivron et mayonnaise au basilic
Soupe de poulet aux épices mexicaines et cheddar

Soupe de poulet aux épices mexicaines et cheddar

lamelles de tortilla croustillantes et fromage frais
Rigatoni aux porc et légumes verts alla ragù bianco

Rigatoni aux porc et légumes verts alla ragù bianco

épinards et courgette dissimulés ! | Parmigiano Reggiano et pistaches
Boulettes de cerf en sauce BBQ au curry

Boulettes de cerf en sauce BBQ au curry

potato wedges et haricots verts
Poké bowl au saumon fumé

Poké bowl au saumon fumé

salsa tropicale à la mangue & avocat, mayonnaise au chili et menthe fraîche
Tortelloni al forno en sauce crémeuse au fromage bleu

Tortelloni al forno en sauce crémeuse au fromage bleu

courgette, poireau et épices italiennes
Pita aux boulettes de viande à la vietnamienne et mayonnaise au ponzu

Pita aux boulettes de viande à la vietnamienne et mayonnaise au ponzu

salade de chou & carotte et basilic thaï
Tacos de crevettes au chipotle, avocat et mangue

Tacos de crevettes au chipotle, avocat et mangue

maïs, zhoug et mayonnaise au citron vert
Filet mignon de porc en sauce crémeuse à la moutarde

Filet mignon de porc en sauce crémeuse à la moutarde

haricots verts, carotte jaune, pommes de terre et persil
Saumon en sauce teriyaki, nouilles udon et citron vert

Saumon en sauce teriyaki, nouilles udon et citron vert

pak-choï, carotte et poivron pointu sautés
Steak au jus à l'oignon et Parmigiano Reggiano

Steak au jus à l'oignon et Parmigiano Reggiano

purée de chou-fleur et salade de roquette
Salade de pâtes au poulet et avocat

Salade de pâtes au poulet et avocat

fromage à la grecque et vinaigrette miel-moutarde
Spaghetti au poulet en sauce crémeuse au curry

Spaghetti au poulet en sauce crémeuse au curry

poivron pointu rôti, salade de tomate et herbes fraîches
Hamburger au lard et œuf au plat sur pain brioché

Hamburger au lard et œuf au plat sur pain brioché

wedges de pommes de terre, mayonnaise parfumée à la truffe et salade
Gratin d'émincés façon poulet et brocoli

Gratin d'émincés façon poulet et brocoli

sauce au fromage maison et garniture au panko
« Huevos ahogados » à l'avocat et au fromage

« Huevos ahogados » à l'avocat et au fromage

œuf poché dans une sauce tomate à la mexicaine
Nouilles au poulet haché et sauce asiatique douce

Nouilles au poulet haché et sauce asiatique douce

courgette, poivron et noix de cajou
Risotto à la tomate et aux crevettes

Risotto à la tomate et aux crevettes

salade de roquette, basilic et citron
Lasagne crémeuse à la courgette et aux épinards

Lasagne crémeuse à la courgette et aux épinards

feuilles de lasagne fraîches et béchamel maison
Penne à l'aubergine en sauce crémeuse et Parmigiano Reggiano

Penne à l'aubergine en sauce crémeuse et Parmigiano Reggiano

tomate séchée, roquette, mâche et basilic frais