
La crème aigre est obtenue en fermentant de la crème fraîche avec de l'acide lactique. Sa saveur fraîche et acidulée en fait un excellent accompagnement aussi bien pour les plats salés que sucrés.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Frites rustiques avec peau
½ sachet(s)
Épices pour BBQ
1 pièce(s)
Filet de poulet
70 g
Maïs conserve
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Tomates prunes
½ pièce(s)
Avocat
½ pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Citron vert
25 g
Crème aigre bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1.5 cc
Paprika fumé en poudre
½ cs
Huile de tournesol
250 ml
Bouillon de poulet à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Poivre et sel



