
Nouveauté dans votre box ! Le zhoug est une sauce piquante du Moyen-Orient aux fines herbes préparée avec de la coriandre, de l'ail, du piment, des épices et de l'huile d'olive.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
25 g
Zhoug
1 pièce(s)
Steak mariné
(Contient: Céleri Peut contenir : Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Graines de sésame, Soja)
200 g
Pomme de terre
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ pièce(s)
Aubergine
65 g
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1.5 cc
Paprika en poudre
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 cs
Huile d'olive
¾ cs
Beurre [végétal]
25 ml
Eau
à votre convenance
Mayonnaise [végétale]
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Pour un résultat encore meilleur, sortez-le 30 à 60 minutes avant de commencer à cuisiner. Il sera ainsi à température ambiante à l'intérieur lorsque vous le ferez cuire.


