Nouveauté dans votre box ! Le zhoug est une sauce piquante du Moyen-Orient aux fines herbes préparée avec de la coriandre, de l'ail, du piment, des épices et de l'huile d'olive.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
25 g
Zhoug
1 pièce(s)
Steak mariné
200 g
Pomme de terre
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ pièce(s)
Aubergine
65 g
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1.5 cc
Paprika en poudre
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 cs
Huile d'olive
¾ cs
Beurre [végétal]
25 ml
Eau
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Pour un résultat encore meilleur, sortez-le 30 à 60 minutes avant de commencer à cuisiner. Il sera ainsi à température ambiante à l'intérieur lorsque vous le ferez cuire.