
Saviez-vous que 200 g d'épinards contiennent plus de calcium qu'un verre de lait ?
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Mafaldine
(Contient: Blé Peut contenir : Œuf, Soja)
25 g
Dés de chorizo
½ pièce(s)
Gousse d'ail
25 g
Oignon émincé
100 g
Épinards
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
50 g
Fromage frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ boîte(s)
Tomates cerises en boîte
10 g
Pecorino râpé AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Sucre
à votre convenance
Poivre et sel



Le saviez-vous ? Les tomates en conserve renferment presque autant de vitamines et minéraux que les fraîches. En tout, cette recette contient donc non moins de 300 g de légumes !
