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Soto indonésien, oeuf dur et pois mange-tout
Soto indonésien, oeuf dur et pois mange-tout

Soto indonésien, oeuf dur et pois mange-tout

Avec des vermicelles de riz

4.0
(343)

Cette soupe ne se sert pas comme les autres : remplissez les bols avec les légumes, puis versez le bouillon par-dessus. Ensuite, chacun peut ajouter des mange-tout, un œuf, de l’oignon et du sambal à sa guise. Conseil : pour encore plus de saveur, ajoutez un peu de sambal.

Tags:
Calorie Smart
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Végé
Allergènes:
Œuf
Gluten
Soja

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation30 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon rouge

1 cm

Gingembre frais

½ pièce(s)

Piment rouge

1 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

50 g

Vermicelles de riz

175 g

Mélange de légumes chinois

(Peut contenir: Céleri)

10 ml

Sauce soja

(Contient: Gluten, Soja)

125 g

Pois mange-tout

Ingrédients à avoir chez soi

500 ml

Bouillon de légumes

½ cs

Huile de tournesol

à votre goût

Sambal Lucullus

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1916 kJ
Énergie (kcal)458 kcal
Graisses15 g
dont saturés3.7 g
Glucides60 g
dont sucres7.1 g
Fibres9 g
Protéines17 g
Sel7.4 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Casserole en inox
Sauteuse
Bol
Wok

Instructions

Tailler l'oignon rouge
1

Préparez le bouillon dans la casserole et maintenez-le au chaud jusqu’au moment de servir. Taillez l’oignon rouge en demi-rondelles, pelez le gingembre et émincez-le. Épépinez le piment rouge et émincez-le.

Cuire les oeufs
2

Pendant ce temps, versez de l’eau à hauteur des œufs dans le poêlon. À couvert, portez à ébullition et faites-les cuire 6 à 8 minutes. Écalez-les et coupez-les par le milieu.

Cuire les vermicelles
3

Cassez les vermicelles de riz et faites les cuire à couvert dans la casserole contenant le bouillon 4 minutes à feu moyen-doux. Égouttez et réservez.

Cuire l'oignon rouge, le gingembre et le piment rouge
4

Pendant ce temps, faites chauffer l’huile de tournesol dans le wok ou la sauteuse et faites-y cuire l’oignon rouge, le gingembre et le piment rouge 3 à 4 minutes à feu moyen-vif. Réservez dans un bol. Remettez le wok sur le feu, ajoutez le mélange de légumes oriental et la sauce soja, puis poursuivez la cuisson 5 minutes à feu moyen-doux. Salez et poivrez.

Cuire les mange-tout
5

Disposez le mélange de légumes oriental dans les bols à soupe. Dans le même wok, faites cuire les mange-tout 3 minutes à feu vif.

Dresser et servir
6

Dans les bols, versez le bouillon sur le mélange de légumes oriental et servez les autres ingrédients à table. Chacun peut alors garnir la soupe avec de l’œuf, des oignons rouges, des mange-tout, des vermicelles de riz et du sambal.

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