Le poivron est reputé comme source de vitamine C. Saviez-vous que cette recette en contient non moins de 200 % des AJR ?
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Tomates prunes
½ pièce(s)
Poivron
2 pièce(s)
Saucisses de poulet assaisonnées
100 g
Passata
25 g
Pesto rouge
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir: Arachides, Fruits à coque)
50 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
90 g
Spaghetti
(Contient: Blé Peut contenir: Moutarde, Soja, Œuf)
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le poivron est riche en vitamine C et E. Cette dernière est un antioxydant que l'on retrouve dans l'huile de tournesol, les produits aux céréales complètes, les fruits à coque, les graines et légumes verts.