
Non-ouverte, la sauce soja se conserve dans votre placard. Une fois ouverte, il est préférable de la conserver au réfrigérateur.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz brun cuisson rapide
½ sachet(s)
Épices pour nasi-bami
100 g
Émincés de cuisse de poulet
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
(Peut contenir : Céleri)
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
15 g
Oignons frits
(Contient: Blé Peut contenir : Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
5 g
Feuilles de céleri
(Contient: Céleri)
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Sucre
1 cs
Sauce soja sucrée
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel




Le saviez-vous ? La carotte est très riche en vitamine A. Celle-ci favorise la croissance, est bonne pour la peau, les cheveux, les ongles et les yeux ainsi que le système immunitaire. On retrouve aussi de la vitamine A notamment dans le chou frisé, les épinards, le brocoli et les œufs.