
Cette huile parfumée à la truffe est produite à partir d'olive de coratina et peranzana, récoltées à la main dans la région de Puglia.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
90 g
Rigatoni
(Contient: Blé Peut contenir: Moutarde, Soja, Lupin, Œuf)
50 g
Brocoli Bimi
10 g
Noix concassées
(Contient: Noix Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
25 g
Crème fraîche épaisse
125 g
Champignons
20 g
Pecorino râpé AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
4 ml
Huile d'olive vierge extra aux arômes de truffe
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel


Le saviez-vous ? Les champignons sont riches en phosphore. Combiné au calcium, il favorise la minéralisation osseuse. On retrouve du phosphore principalement dans la viande, le poisson et les produits laitiers, mais aussi dans les produits d'origine végétale - comme les légumineuses, les céréales complètes et les champignons.

