Verse ravioli van De Pastafabriek wordt dagelijks met liefde bereid - met speciaal Italiaans meel en een originele vulling van tuinbonen en ricotta.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
1 stuk(s)
Knoflookteen
40 gram
Gesneden ui
100 gram
Courgette-spaghetti
2.5 gram
Verse dragon
140 gram
Ravioli gevuld met tuinbonen
100 ml
Culinaire room
75 gram
Spinazie
25 gram
Geraspte Italiaanse kaas
naar smaak
Peper en zout
½ el
[Plantaardige] boter
Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne dans la grande sauteuse avec couvercle à feu moyen. Écrasez ou émincez l'ail. Faites revenir l'ail, l'oignon émincé et les spaghettis de courgettes 5 minutes avec une bonne pincée de sel.
Tip: Kook je voor meer dan 4 personen? Kook de ravioli dan 4 - 6 minuten in een aparte pan met kokend water.
Pendant ce temps, retirez les feuilles d'estragon et ciselez-les finement. Ajoutez ensuite les raviolis frais, l'estragon et la crème de cuisson à la sauteuse. Couvrez et laissez cuire à feu doux 4 à 6 minutes. Remuez à mi-cuisson.
Retirez le couvercle de la casserole et ajoutez-y les épinards poignée par poignée. Mélangez bien la sauce, puis ajoutez les 3/4 du fromage italien râpé. Salez et poivrez.
Servez les raviolis dans des assiettes creuses. Garnissez-les du reste de fromage italien.