
Le romarin pousse naturellement sur les côtes du pourtour méditerranéen. D’où son nom latin « ros marinus », rosée de mer.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 brin(s)
Romarin frais
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Origan séché
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
75 g
Boulgour
(Contient: Kamut , Blé Khorasan, Seigle, Orge , Gluten, Avoine , Peut contenir des traces d'allergènes, Blé , Gluten)
65 g
Tomates cerises rouges
25 g
Yaourt entier bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Poivron
2 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Beurre [végétal]
2.5 cs
Huile d'olive
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cc
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel





