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Pizza sur pain plat au pesto vert
Pizza sur pain plat au pesto vert

Pizza sur pain plat au pesto vert

préparée avec de la mozzarella de bu onne, des champignons et de la roquette

4.2
(6,3 k)

.

Tags:
Végé
Famille
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation20 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Échalote

125 g

Champignons

2 pièce(s)

Pain plat libanais

50 g

Pesto

0.48 boule(s)

Mozzarella au lait de bufflonne

(Contient: Lait (contient du lactose))

20 g

Roquette

Ingrédients à avoir chez soi

à votre convenance

Poivre et sel

¼ cs

Huile d'olive vierge extra

½ cs

Huile d'olive

Valeurs nutritionnelles

Calories829 kcal
Énergie (kJ)3466 kJ
Graisses45 g
Graisses saturées13 g
Glucides77 g
Sucres4 g
Fibres alimentaires5.8 g
Protéines26 g
Sel2 g

Ustensiles

Plaque de cuisson avec papier sulfurisé
Poêle à bords hauts
Bol

Instructions

Préparer
1

• Préchauffez le four à 220 degrés. • Émincez l’échalote. Coupez les champignons en deux, voire en quartiers pour les plus grands.

Conseil: LE SAVIEZ-VOUS ? Les champignons sont des moisissures. Ils sont considérés comme des légumes et sont riches en vitamine B2. Celle-ci vous permet de maintenir votre niveau d’énergie et prévient les inflammations. La vitamine B2 est importante pour les végétariens mais surtout pour les végétaliens.

Garnir les pizzas
2

• Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif et cuire les champignons et l’échalote 3 à 5 minutes. Salez et poivrez. Disposez les pains plats sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et tartinez-les de pesto vert. • Disposez les champignons sur les pains plats puis déchirez la mozzarella en petits morceaux par-dessus.

Enfourner les pizzas
3

• Salez et poivrez les pizzas, puis enfournez 6 à 9 minutes. • Dans un bol, mélangez la roquette avec l’huile d’olive vierge extra, puis salez et poivrez.

Servir
4

• Servez les pizzas sur les assiettes et garnissez-les de roquette.

Conseil: Comparé au pain plat blanc, celui à la farine complète contient plus de fibres mais aussi 3 à 5 fois plus de vitamines et minéraux, tels que le potassium, le magnésium, le fer, la vitamine B1 et B2. Bons pour la santé et le sentiment de satiété.

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