Vous assaisonnez vos pâtes avec des épices siciliennes. Ce mélange est composé de tomate, oignon, poivron, basilic et origan.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
90 g
Penne
(Contient: Blé Peut contenir: Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Oignon
65 g
Tomates cerises rouges
100 ml
Crème fraîche liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Épices italiennes
2.5 g
Menthe fraîche
(Peut contenir: Céleri)
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
1 pièce(s)
Filet de merlu
(Contient: Poisson)
½ cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre [végétal]
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de poisson à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le cabillaud est riche en iode, un minéral important pour la thyroïde, le métabolisme et la croissance de l'enfant. Si vous ne mangez pas beaucoup de pain ou consommez du pain sans sel, assurez-vous de manger du poisson ou des produits laitiers pour absorber suffisamment d'iode.