Les mini-tomates Roma ressemblent à s'y méprendre aux tomates cerises. Elles sont cependant moins sucrées et contiennent moins de pépins. De petite taille, elles sont idéales en snack ou à l'apéro !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ brin(s)
Romarin frais
5 g
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ sachet(s)
Épices italiennes
25 g
Fromage de chèvre râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Courgette
150 g
Mini-tomates roma
75 g
Orzo au blé complet
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Grâce à la bonne quantité de légumes, aux amandes et au fromage, ce plat vous apporte plus d'un quart des AJR en calcium.
Mélangez les épices italiennes, les légumes et la moitié du gruyère râpé à l’orzo. Salez et poivrez à votre goût.
Servez l’orzo aux légumes sur les assiettes. Garnissez des amandes effilées au romarin. Parsemez du reste de gruyère râpé.