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Omelette avec des lardons et de la ciboulette
Omelette avec des lardons et de la ciboulette

Omelette avec des lardons et de la ciboulette

Sur un petit pain au levain

4.2
(16)

Bonjour !

Allergènes:
Gluten
Soja
Graines de sésame
Œuf
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

pièce(s)

Pain bio au levain de seigle

(Contient: Gluten, Soja, Graines de sésame)

g

Ciboulette fraîche

(Peut contenir : Céleri)

pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

g

Lardons

filet

Lait demi-écrémé bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Orange à jus

Ingrédients à avoir chez soi

cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2778 kJ
Calories664 kcal
Graisses27 g
Graisses saturées9.6 g
Glucides72 g
Sucres9.7 g
Fibres alimentaires5 g
Protéines30 g
Sel2.2 g

Instructions

1

Préchauffez le four à 210 degrés. Enfournez le pain au levain 6 à 8 minutes.

2

Entre temps, ciselez finement la ciboulette. Battez les œufs dans un bol avec un filet de lait et la ciboulette. Salez et poivrez.

3

Faites fondre le beurre dans une poêle et faites brunir les lardons 2 minutes à feu moyen-vif. Versez le mélange avec l’œuf et faites cuire 1 omelette pour de personnes.

4

Coupez le pain en deux et garnissez-le de l'omelette. Accompagnez d'un verre de lait en boisson.

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