Bonjour !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
pièce(s)
Pain bio au levain de seigle
(Contient: Gluten, Soja, Sesamzaad)
g
Ciboulette fraîche
(Peut contenir: Sellerie)
pièce(s)
Œuf de poule
(Contient: Egg)
g
Lardons
filet
Lait demi-écrémé bio
(Contient: Milk)
2 pièce(s)
Orange à jus
cs
Beurre
(Contient: Milk)
Préchauffez le four à 210 degrés. Enfournez le pain au levain 6 à 8 minutes.
Entre temps, ciselez finement la ciboulette. Battez les œufs dans un bol avec un filet de lait et la ciboulette. Salez et poivrez.
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites brunir les lardons 2 minutes à feu moyen-vif. Versez le mélange avec l’œuf et faites cuire 1 omelette pour de personnes.
Coupez le pain en deux et garnissez-le de l'omelette. Accompagnez d'un verre de lait en boisson.