Goedemorgen!
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Ciabatta complète
4 branche(s)
Ciboulette fraîche
4 pièce(s)
Œuf de poule
filet
Lait demi-écrémé bio
40 g
Lardons
½ cs
Beurre
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 210 degrés. Enfournez la ciabatta 6 à 8 minutes.
Pendant ce temps, ciselez la ciboulette. Dans un bol, battez les œufs avec un filet de lait et la ciboulette. Salez et poivrez.
Faites fondre le beurre dans la poêle et faites-y dorer les lardons 2 minutes à feu moyen-vif. Versez-y le mélange à base d’œufs et préparez 1 omelette pour 2 personnes.
Coupez la ciabatta en deux et garnissez-la avec l’omelette. Accompagnez d’un verre de lait.