
Chiara, créatrice culinaire : « Cette recette de nouilles est inspirée de la tendance swicy, qui consiste à associer les saveurs épicées et sucrées. Le miel et le sambal s'inscrivent parfaitement dans cette tendance et rendent le plat encore plus savoureux. »
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
50 g
Nouilles complètes
(Contient: Blé , Gluten)
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
5 g
Purée de gingembre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
80 g
Émincés de steak végétarien
(Contient: Blé , Soja, Orge , Œuf)
5 g
Persil plat et coriandre frais
(Peut contenir : Céleri)
10 g
Cacahuètes salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
20 g
Sauce pour wok au gingembre
(Contient: Blé , Graines de sésame, Soja)
200 g
Mélange à sauter avec champignons
½ pièce(s)
Carotte
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Farine
à votre convenance
Sauce rouge épicée [de type harissa]
à votre convenance
Sauce soja [à faible teneur en sel]
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Pour qu'ils soient croustillants, faites-le juste avant de les faire cuire.



Conseil : Si tout le monde n’apprécie pas la coriandre, vous pouvez la servir séparément pour que chacun puisse en ajouter à sa guise.