
Les chips de tortilla sont généralement consommées en snack. Dans cette recette, elles forment la base d'un plat mexicain savoureux.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Chips de tortilla épicées
25 g
Crème aigre bio
70 g
Maïs conserve
½ pièce(s)
Tomate
100 g
Chou rouge, blanc et carotte
½ pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Haricots noirs
25 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épices mexicaines
5 g
Coriandre fraîche
½
Concentré de tomate
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Sucre
1.5 cs
Vinaigre de vin blanc
à votre convenance
Poivre et sel


Le saviez-vous ? Les légumes en conserve, comme le maïs par exemple, contribuent aussi à vos apports en légumes. Le maïs est par ailleurs une bonne source de magnésium, important pour la formation des os et des muscles.

