Pizza au bœuf haché, yazzara et épinards sur naan
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Pizza au bœuf haché, yazzara et épinards sur naan

Pizza au bœuf haché, yazzara et épinards sur naan

accompagnée d'une salade

Tags:
Famille
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation20 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Pain naan

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

100 g

Bœuf haché assaisonné aux épices kefta

(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Gluten)

100 g

Épinards

(Peut contenir Céleri)

65 g

Tomates cerises rouges

40 g

Yazzara

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cc

Vinaigre balsamique blanc

½ cs

Huile d'olive

½ cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)456 kcal
Énergie (kJ)1906 kJ
Graisses34.4 g
dont saturés9.4 g
Glucides11 g
dont sucres6.1 g
Fibres4.2 g
Protéines21.9 g
Sel1.4 g

Ustensiles

Poêle
Saladier

Instructions

Préparer
1
  • Préchauffez le four à 200 degrés et enfournez les naans 4 à 6 minutes ou toastez-les au grille-pain.
  • Émincez l’oignon. Écrasez l’ail ou coupez-le finement.
Cuire la viande
2
  • Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen et faites revenir l’ail et l’oignon 2 à 3 minutes.
  • Ajoutez le bœuf et poursuivez la cuisson 3 minutes.
  • Ajoutez la moitié des épinards et faites cuire 2 minutes de plus. Salez et poivrez.
Préparer la salade
3
  • Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux.
  • Dans le saladier, mélangez-les au reste d’épinards (voir CONSEIL), au vinaigre balsamique blanc et à l’huile d’olive vierge extra. Salez et poivrez.

Conseil: Si les feuilles d’épinards sont trop grosses, déchirez-les en petits morceaux.

Servir
4
  • Tartinez le naan cuit de yazzara.
  • Disposez le bœuf et les épinards par-dessus.
  • Servez la pizza sur naan avec la salade.