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Wraps en triangle au salami et mozzarella
Wraps en triangle au salami et mozzarella

Wraps en triangle au salami et mozzarella

2 portions | pesto et tomate

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
Noix de cajou
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 pièce(s)

Tortillas

(Contient: Blé Peut contenir: Moutarde, Soja)

80 g

Pesto

(Contient: Noix de cajou , Lait (contient du lactose) Peut contenir: Arachides, Fruits à coque)

1 pièce(s)

Tomate

1 boule(s)

Mozzarella

(Contient: Lait (contient du lactose))

6 tranche(s)

Salami

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile de tournesol

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3214 kJ
Calories768 kcal
Graisses53.3 g
Graisses saturées15.5 g
Glucides44.9 g
Sucres3 g
Fibres alimentaires2.9 g
Protéines25.3 g
Sel2.6 g
Potassium80.9 mg
Calcium3.8 mg
Iron0.1 mg

Ustensiles

Poêle à bords hauts

Instructions

1
  • Déposez chaque tortilla à plat et faites-y une entaille, du centre vers le bord, le long d'un rayon.
  • Coupez la tomate en fines rondelles et la mozzarella en tranches.
2
  • Déposez le salami sur le premier quart de la tortilla en commençant à gauche de l'entaille.
  • Ajoutez la mozzarella au quart inférieur adjacent à celui du salami.
  • Poursuivez avec les tranches de tomate, sur le quart à la droite de la mozzarella.
  • Enfin, étalez le pesto sur le dernier quart.
3
  • Pliez délicatement chaque quart sur le suivant, en commençant à gauche de l'entaille. Pliez d'abord le quart garni de salami sur le fromage.
  • Poursuivez en pliant sur le quart garni de tomate, puis sur le quart garni de pesto. Vous devez obtenir un pliage en forme de triangle. Aplatissez-le légèrement.
4
  • Dans la poêle, faites chauffer l'huile de tournesol à feu moyen-vif.
  • Faites cuire les wraps triangulaires 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage ait fondu.
  • Servez sur les assiettes.

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