Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. Avec seulement 4 ingrédients, vous servirez ce plat de pâtes en un clin d’œil. Nous avons déjà ajouté du basilic à la sauce prête à l'emploi, pour encore plus de saveur. Un régal !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 paquet(s)
Cubes de tomate à l'ail et oignon
250 g
Rigatoni fraîches
200 g
Viande hachée de bœuf, porc et veau assaisonnée
40 g
Copeaux de Grana Padano AOP
10 g
Basilic frais
¼ cs
Huile d'olive
Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle à feu moyen-vif et faites-y cuire la viande hachée 3 minutes en l'émiettant. Ajoutez la sauce tomate et laissez mijoter à feu doux 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes fraîches soient prêtes.
Ajoutez la moitié de la sauce aux pâtes fraîches et mélangez bien.
Servez les pâtes dans des assiettes creuses et versez la sauce restante par-dessus. Garnissez de copeaux de grana padano.