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Box Smoothie
Box Smoothie

Box Smoothie

3 smoothies frais à préparer à la maison

Avec la box Smoothie, découvrez chaque semaine 3 recettes riches en couleurs et en saveurs. Recevez tous les ingrédients pour 2 personnes et concoctez un smoothie ou un smoothie bowl vitaminé en un rien de temps

Contenu de la box:

  • Smoothie aux myrtilles et à la mangue (2 portions)
  • Smoothie tutti frutti à la framboise (2 portions)
  • Smoothie bowl "vert" vegan (2 portions)
Tags:
Vegan
Recette

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

750 ml

Lait de coco

125 g

Jeunes pousses d'épinards

1 pièce(s)

Avocat

4 pièce(s)

Banane

1 pièce(s)

Kiwi vert

10 g

Noix de coco râpée

125 g

Framboises

200 g

Ananas

2 pièce(s)

Orange

125 g

Myrtilles

2 pièce(s)

Mangue

Valeurs nutritionnelles

Calories1535 kcal
Énergie (kJ)6423 kJ
Graisses95.1 g
Graisses saturées67.6 g
Glucides145.4 g
Sucres118.7 g
Fibres alimentaires25.5 g
Protéines16.9 g
Sel0.2 g

Instructions

Smoothie aux myrtilles et à la mangue préparé avec de la banane et du lait de coco
1
  • Pelez 1 banane et coupez-la en rondelles.
  • Épluchez la mangue et coupez-en la chair en
    petits morceaux (voir conseil). Conseil : Si la mangue n’est pas encore mûre,
    laissez-la mûrir 1 jour dans un sac en papier fermé
    à température ambiante.
  • Ajoutez la banane, la mangue, le lait de coco et
    les myrtilles au blender ou bol profond. Mixez
    le tout au blender ou mixeur plongeant jusqu’à
    obtention d’un smoothie épais.
  • Servez le smoothie dans 2 verres.
Smoothie tutti frutti à la framboise - ananas, orange et banane
2
  • Épluchez 1 banane et coupez-la en rondelles.
  • Pressez l’orange et versez-en le jus dans le
    blender ou bol profond.
  • Ajoutez ensuite les framboises, la banane,
    l’ananas et 250 ml de lait de coco au blender
    ou bol profond. Mixez au blender ou au
    mixeur plongeant jusqu’à obtention d’un
    smoothie épais.
  • Servez le smoothie dans 2 verres.
Smoothie bowl "vert" vegan - avocat, mangue, kiwi et épinards
3
  • Coupez l’avocat en deux et retirez-en le noyau. Détaillez-en la chair en dés.
    Épluchez la mangue et coupez-en la chair en dés (voir conseil). Coupez
    2 bananes en tranches. Épluchez le kiwi et coupez-le en dés. Réservez tout le
    kiwi et une partie des dés de mangue et banane pour la garniture.
    Conseil : Si la mangue n’est pas encore mûre, laissez-la mûrir 1 jour dans un sac en
    papier fermé à température ambiante.
  • Ajoutez l’avocat, les épinards, le lait de coco et la majeur partie de la banane et
    de la mangue au blender ou bol profond.
  • Mixez le tout en smoothie épais avec un blender ou mixeur plongeant
    (voir conseil).
    Conseil : Ajoutez éventuellement 1 filet de lait ou d’eau pour éclaircir le smoothie.
  • Versez le smoothie dans 2 bols ou assiettes creuses. Garnissez-le de noix de coco
    râpée, de kiwi et du reste de banane et mangue.

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préparé avec une crème d’épinards, des noix et du fromage grec
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préparée avec du lait de coco, garnie de coriandre fraîche et de cacahuètes
Soupe de nouilles au curry et  lait de coco

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nouilles udon fraîches, coriandre et cacahuètes
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préparé avec des pommes de terre, de la courgette et du poireau
Curry de coco épicé aux haricots verts

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tomates cerises, épinards, haricots et riz
Curry massaman vegan

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préparé avec pommes de terre, pois chiches et courgette
Boulettes de poulet et sauce asiatique

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servies avec des épinard et du riz blanc
HE veggie - Salade de couscous perlé à l'avocat et à la feta

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accompagnée de tomate, citron vert et coriandre en double portion
Tunesische bulgur bowl met wortel en kip

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met sinaasappel-peterselie vinaigrette, feta en amandelen
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spéculoos en morceaux, pistaches et orange
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garni d'avocat, d'orange et de concombre
Curry doux aux épinards et pois chiches

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servi avec beaucoup de légumes et du riz
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préparé avec du poireau, du chou-fleur et du riz
Crêpes à la banane

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à la cannelle et au miel
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servi avec un pain naan et du yaourt bien frais
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accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

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Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

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servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

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viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

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accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

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accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

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Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Escalope au fromage panée, beurre à la sauge et couscous perlé

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potimarron, panais et mayonnaise au citron
Spaghetti en sauce crémeuse au pesto et saucisses de poulet

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poireau braisé, champignons et épices italiennes
Pizza à l'aubergine laquée à la harissa avec chou frisé & mozzarella

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oignon caramélisé et ras el hanout
Tournedos et sauce hollandaise

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grenailles aux herbes, salade et vinaigrette miel-moutarde
Gratin de tortillas au poulet haché et crème aigre

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tortillas, salsa de tomate & maïs
Tagliatelle fraîches aux grosses crevettes

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saucisse de porc et sauce tomate relevée
Saucisse de porc sur stoemp de patate douce et fromage à la grecque

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légumes dissimulés pour les enfants : poireau, carotte & oignon
Ragù de sanglier à la bolognaise, gnocchi & Grana Padano

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lard, vin rouge et salade de roquette
Poulet en sauce harissa-grenade et amandes effilées

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boulgour assaisonné garni de courgette et menthe
Saumon en sauce crémeuse à l'ail

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purée de céleri-rave et salade de chicon
Bowl de steak en sauce bulgogi

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riz, crudités au sésame et gomasio
Nouilles sautées en sauce bulgogi et filet de dinde

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oignon nouveau & graines de sésame noir
Soupe onctueuse de lentilles au garam masala et naan

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sauce au yaourt, lait de coco et amandes effilées
Lasagne crémeuse au fenouil et au poireau

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fromage italien, basilic et origan frais
Poulet laqué et brocoli au gomasio

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riz ail-gingembre et oignons frits
Pâtes caprese au jambon serrano

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pesto rosso et graines de courge
Saumon et salade de grenailles

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pomme, fenouil et aneth
Pita au poulet sauce BBQ et salade de chou-concombre

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poivron pointu, oignon poêlé et herbes fraîches
Aiguillettes de poulet laquées à l'orange

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pommes de terre au romarin et brocoli rôti
Tourte au haché de porc & bœuf aux épices BBQ

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carotte, céleri et tomate