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Box Smoothie
Box Smoothie

Box Smoothie

3 smoothies frais à préparer à la maison

Avec la box Smoothie, découvrez chaque semaine 3 recettes riches en couleurs et en saveurs. Recevez tous les ingrédients pour 2 personnes et concoctez un smoothie ou un smoothie bowl vitaminé en un rien de temps

Contenu de la box:

  • Smoothie aux myrtilles et à la mangue (2 portions)
  • Smoothie tutti frutti à la framboise (2 portions)
  • Smoothie bowl "vert" vegan (2 portions)
Tags:
Vegan
Recette

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

750 ml

Lait de coco

125 g

Jeunes pousses d'épinards

1 pièce(s)

Avocat

4 pièce(s)

Banane

1 pièce(s)

Kiwi vert

10 g

Noix de coco râpée

125 g

Framboises

200 g

Ananas

2 pièce(s)

Orange

125 g

Myrtilles

2 pièce(s)

Mangue

Valeurs nutritionnelles

Calories1535 kcal
Énergie (kJ)6423 kJ
Graisses95.1 g
Graisses saturées67.6 g
Glucides145.4 g
Sucres118.7 g
Fibres alimentaires25.5 g
Protéines16.9 g
Sel0.2 g

Instructions

Smoothie aux myrtilles et à la mangue préparé avec de la banane et du lait de coco
1
  • Pelez 1 banane et coupez-la en rondelles.
  • Épluchez la mangue et coupez-en la chair en
    petits morceaux (voir conseil). Conseil : Si la mangue n’est pas encore mûre,
    laissez-la mûrir 1 jour dans un sac en papier fermé
    à température ambiante.
  • Ajoutez la banane, la mangue, le lait de coco et
    les myrtilles au blender ou bol profond. Mixez
    le tout au blender ou mixeur plongeant jusqu’à
    obtention d’un smoothie épais.
  • Servez le smoothie dans 2 verres.
Smoothie tutti frutti à la framboise - ananas, orange et banane
2
  • Épluchez 1 banane et coupez-la en rondelles.
  • Pressez l’orange et versez-en le jus dans le
    blender ou bol profond.
  • Ajoutez ensuite les framboises, la banane,
    l’ananas et 250 ml de lait de coco au blender
    ou bol profond. Mixez au blender ou au
    mixeur plongeant jusqu’à obtention d’un
    smoothie épais.
  • Servez le smoothie dans 2 verres.
Smoothie bowl "vert" vegan - avocat, mangue, kiwi et épinards
3
  • Coupez l’avocat en deux et retirez-en le noyau. Détaillez-en la chair en dés.
    Épluchez la mangue et coupez-en la chair en dés (voir conseil). Coupez
    2 bananes en tranches. Épluchez le kiwi et coupez-le en dés. Réservez tout le
    kiwi et une partie des dés de mangue et banane pour la garniture.
    Conseil : Si la mangue n’est pas encore mûre, laissez-la mûrir 1 jour dans un sac en
    papier fermé à température ambiante.
  • Ajoutez l’avocat, les épinards, le lait de coco et la majeur partie de la banane et
    de la mangue au blender ou bol profond.
  • Mixez le tout en smoothie épais avec un blender ou mixeur plongeant
    (voir conseil).
    Conseil : Ajoutez éventuellement 1 filet de lait ou d’eau pour éclaircir le smoothie.
  • Versez le smoothie dans 2 bols ou assiettes creuses. Garnissez-le de noix de coco
    râpée, de kiwi et du reste de banane et mangue.

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préparé avec une crème d’épinards, des noix et du fromage grec
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Soupe de nouilles au curry et  lait de coco

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préparé avec des pommes de terre, de la courgette et du poireau
Curry de coco épicé aux haricots verts

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tomates cerises, épinards, haricots et riz
Salade low-carb au rumsteak

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pois chiches croustillants et courgette grillée
Curry massaman vegan

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préparé avec pommes de terre, pois chiches et courgette
Boulettes de poulet et sauce asiatique

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servies avec des épinard et du riz blanc
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accompagnée de tomate, citron vert et coriandre en double portion
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met sinaasappel-peterselie vinaigrette, feta en amandelen
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garni d'avocat, d'orange et de concombre
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servi avec beaucoup de légumes et du riz
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Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

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servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

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viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

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accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

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accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

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Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

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fromage de chèvre, courgette et mâche
Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

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boulgour, épinards, citron vert et piment rouge
Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

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aubergine, oignons frits et sauce asiatique douce
Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

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boulgour, poivron et haricots plats
Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

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noix de cajou, basilic thaï et graines de sésame
Filet de poulet aux champignons à la crème

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grenailles rôties et salade de crudités
Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

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courgette, zaatar et persil
Tortelloni, jambon serrano et burrata

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Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

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Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

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Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

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purée de céleri-rave, piment rouge et graines de sésame
Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

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boulgour à la tomate, courgette et poivron rôtis
Pains bao au poulet à la coréenne

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Orzotto au fromage de chèvre et courgette

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mini-tomates Roma et romarin
Feta panée au panko et romarin

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Taquitos au bœuf et fromage

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Pain de viande à la provençale

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riz et légumes rôtis en sauce tomate