C'est le moment d'enfiler votre tablier et de retrousser vos manches, car le chef pâtissier aujourd’hui, c'est vous ! Avec cette box pâtisserie, même le petit chef de la maison pourra participer. Nos recettes sont non seulement savoureuses et simples à préparer, mais aussi très amusantes à réaliser ! Laissez libre cours à votre imagination et créativité. Pétrissez, découpez, glacez : à vous de jouer ! Vous préparez cette semaine des biscuits au spéculoos en forme de mitre de Saint-Nicolas. Décorez-les avec des amandes et enfournez-les vite !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
300 g
Farine de blé
8 g
Levure chimique
200 g
Beurre
1 sachet(s)
Épices pour spéculoos
1 pièce(s)
Œuf
175 g
Sucre de canne
60 g
Amandes grillées et salées
6 cs
Lait [végétal]
½ cc
Sel
Conseil : Si la pâte colle à votre rouleau à pâtisserie, aplatissez-la légèrement et placez une feuille de papier sulfurisé dessus. Étalez la pâte à la bonne épaisseur puis retirez le papier.