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Smoothie mangue-noix de coco

Smoothie mangue-noix de coco

Avec des raisins secs et des noix de cajou

3.6
(60)

Goedemorgen!

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Arachides
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

¼ pièce(s)

Mangue

1 pièce(s)

Citron vert

75 ml

Lait de coco

200 ml

Yaourt bulgare bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

30 g

Raisins secs

(Peut contenir : Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)

30 g

Noix de cajou grillées

(Contient: Arachides, Fruits à coque)

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kJ)1310 kJ
Calories313 kcal
Graisses19 g
Graisses saturées10 g
Glucides26 g
Fibres alimentaires2 g
Protéines9 g

Instructions

1

Épluchez la mangue, ôtez-en le noyau et taillez la chair en petits morceaux. Pressez le citron vert et remuez bien le lait de coco.

2

Mélangez la mangue, le jus de citron vert, le lait de coco, le yaourt bulgare et la moitié des raisins secs et des noix de cajou dans un mixeur ou dans un bol profond avec mixeur plongeant et réduisez le tout en smoothie.

3

Versez le smoothie dans les verres et garnissez avec le reste de raisins secs et de noix de cajou.

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