
Pochés, frits ou à la coque, la préparation des œufs se décline de mutiples façons pour accompagner vos plats de nouilles à l'asiatique par exemple. Nutritifs et réconfortants, ils les complètent à merveille !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
10 g
Miso blanc
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
70 g
Maïs conserve
50 g
Nouilles complètes
(Contient: Gluten, Blé )
20 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
¼ pièce(s)
Piment rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Purée de gingembre
½ pièce(s)
Pak-choï
10 ml
Sauce soja à faible teneur en sel
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
(Peut contenir : Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Céleri, Soja)
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile de tournesol
300 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
½ cc
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Sauce soja sucrée
à votre convenance
Sauce rouge épicée [de type harissa]





