
Saviez-vous que le mascarpone fait partie de la famille des fromages frais, tout comme le cottage cheese et le fromage de mai (du sud de la Hollande) ? Leur particularité est de ne pas être affinés lors de la production.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Steak
250 g
Brocoli
½ pièce(s)
Panais
1 pièce(s)
Oignon rouge
25 g
Mascarpone
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
1.5 cs
Beurre [végétal]
2 cc
Moutarde à l'ancienne
¼ cs
Vinaigre balsamique noir
50 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Pour un résultat optimal, sortez-le du réfrigérateur 30 à 60 minutes avant de commencer à cuisiner.


