
La harissa est une pâte pimentée originaire du Maghreb préparée à partir de piments, épices et herbes. Son nom vient de l'arabe harasa, qui signifie écraser.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Tomate
10 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Saucisse de porc fermière
(Peut contenir : Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Œuf)
90 g
Linguine
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Moutarde, Soja, Œuf)
100 g
Passata
¼ sachet(s)
Origan séché
10 g
Harissa
¼ cc
Vinaigre de vin rouge
¼ cc
Sucre
1 cs
Huile d'olive
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel



