Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
¼ pièce(s)
Courgette
30 g
Champignons
¼ pièce(s)
Poivron rouge pointu
0.17 sachet(s)
Épices pour BBQ
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Huile d'olive
Coupez la courgette en deux dans la longueur, puis en lanières et enfin, en petits dés. Détaillez le poivron pointu en lanières. Coupez les champignons en fines lamelles.
Dans le grand bol, mélangez, par personne : 1/2 cc d’épices pour BBQ (s) et 1/2 cs d'huile d’olive. Ajoutez-y les légumes et mélangez bien. Salez et poivrez au goût.
Conseil: (s) Attention : les épices pour BBQ sont un peu piquantes ! Si vous n'aimez pas manger épicé, ou s'il y a des enfants à table, utilisez-en moins ou réservez un petit bol de légumes sans.
Faites cuire les légumes dans votre poêlon.