Tip voor mals vlees: haal het op tijd uit de koelkast (ongeveer 30 minuten van te voren), verwijder de verpakking en dep het vlees alvast droog met keukenpapier.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
1 stuk(s)
Kogelbiefstuk
5 ml
Vissaus
(Bevat Vis)
10 gram
Mix van verse gember, knoflook en rode peper
gram
Groentemix: paprika, prei, wortel en kool
200 gram
Oosterse wokmix
200 gram
Verse Udon noedels
(Bevat Gluten, Tarwe)
½ zakje(s)
Zoete Aziatische saus
(Bevat Soja, Tarwe)
½ zakje(s)
Gomasio
(Bevat Sesamzaad)
½ el
[Zoutarme] ketjap manis
½ el
[Plantaardige] boter
½ el
Zonnebloemolie
Sortez le rumsteak du réfrigérateur pour qu’il soit à température ambiante. Dans le bol, mélangez-le avec le nuoc-mâm et la sauce soja (ketjap ou Lucullus). Couvrez d'une feuille d’aluminium, puis réservez au réfrigérateur. Faites chauffer 1/2 cs d’huile de tournesol par personne dans le wok ou la sauteuse. Faites-y cuire le mélange de gingembre, d’ail et de piment rouge 1 minute.
Tip: Let jij op je zoutinname? Gebruik dan de helft van de vissaus en spoel de noedels voor gebruik af in een vergiet. Voeg eventueel aan tafel nog een beetje vissaus toe naar smaak.
Ajoutez le mélange de légumes asiatiques au wok ou à la sauteuse et faites-les cuire 4 à 6 minutes. Ajoutez ensuite les nouilles udon et la sauce douce asiatique. Mélangez bien. Faites chauffer le tout 2 minutes.
Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne à feu moyen-vif dans la poêle. Dès qu'elle bien chaude, ajoutez-y le rumsteak. Faites cuire la viande 2 minutes par côté. Retirez-la de la poêle, disposez-la sur une planche à découper et découpez-la en fines lanières.
Tip: Houd je van rosé? Bak dan 2 minuten op de ene kant en nog 1 minuut op de andere kant.
Servez les nouilles aux légumes dans des assiettes creuses. Disposez les lanières de rumsteak par-dessus. Garnissez de gomasio.