Avec ses tiges croquantes et feuilles tendres, le pak-choï est un légume polyvalent et nutritif. Originaire de Chine, il est souvent utilisé dans la cuisine asiatique en raison de sa saveur douce et juteuse.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
65 g
Riz pour risotto
½ pièce(s)
Pak-choï
¾ pièce(s)
Carotte
10 g
Cacahuètes au miel piquantes
(Contient: Arachides Peut contenir: Graines de sésame, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
⅔ pièce(s)
Carotte jaune
100 g
Aiguillettes de poulet
½ cs
Sauce soja sucrée
¾ cs
Huile de tournesol
100 ml
Eau pour le riz
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Ajoutez éventuellement 1 filet d’eau si le riz devient trop sec.
Conseil : Coupez le pak-choï en plus gros morceaux si vous souhaitez en conserver un peu de sa texture croquante.