
Le pesto rosso est originaire de Sicile, en Italie. C'est pour cette raison qu'on le surnomme aussi « pesto alla siciliana ».
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Filet de cabillaud
(Contient: Poisson)
200 g
Brocoli
½ pièce(s)
Panais
½ sachet(s)
Épices italiennes
20 g
Roquette
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
10 g
Amandes effilées
(Contient: Amandes, Fruits à coque Peut contenir : Gluten, Œuf, Orge , Kamut , Blé Khorasan, Moutarde, Avoine , Arachides, Lupin, Fruits à coque, Graines de sésame, Épeautre , Soja, Seigle, Céleri, Blé , Anhydride sulfureux et sulfites)
20 g
Pesto rouge
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1.5 cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre convenance
Poivre et sel



