
Savez-vous que les pommes de terre conservent plus de vitamines si vous les faites cuire avec leur peau ?
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Bœuf haché assaisonné à l'italienne
(Peut contenir : Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja)
200 g
Mélange à sauter avec champignons
(Peut contenir : Céleri)
40 g
Pesto rouge
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
200 g
Demi-grenailles avec peau précuites
5 g
Persil plat et basilic frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
4 ml
Crème balsamique
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
1 cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel


Le saviez-vous ? Les champignons sont riches en phosphore. Combiné au calcium, il favorise la minéralisation osseuse et renforce les dents. On le retrouve principalement dans la viande, le poisson et les produits laitiers, mais aussi dans les produits d'origine végétale - comme les légumineuses, les céréales complètes et les champignons.

