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Caserecce intégrales aux brocolis, au pesto rouge et au grana padano
Caserecce intégrales aux brocolis, au pesto rouge et au grana padano

Caserecce intégrales aux brocolis, au pesto rouge et au grana padano

3.7
(984)

Ce plat de pâtes est assaisonné au pesto rouge, produit à partir de tomates séchées sous la chaleur du soleil italien. Il est préparé à l’avance spécialement pour vous par notre fournisseur Kitchen on a Mission. Vous souhaitez sécher des tomates vous-même ? Enfournez des tomates coupées en deux dans un four à 100 degrés pendant 2 heures.

Tags:
Végé
Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque
Œuf

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation30 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

90 g

Casarecce

(Contient: Gluten Peut contenir : Soja, Moutarde, Œuf, Lupin)

250 g

Champignons

½ pièce(s)

Oignon rouge

30 g

Roquette

(Peut contenir : Céleri)

50 g

Pesto rouge

(Contient: Lait (contient du lactose), Fruits à coque)

25 g

Grana Padano râpé

(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)769 kcal
Énergie (kJ)3218 kJ
Graisses38 g
dont saturés9 g
Glucides71 g
Fibres16 g
Protéines26 g

Instructions

1

Portez à ébullition 500 ml d’eau par personne ainsi qu’une pincée de sel dans une casserole et faites cuire les caserecce à couvert pendant 10 à 12 minutes. Ensuite, égouttez et retirez le couvercle.

Coupez les brocolis en petits bouquets.
2

Entre-temps, découpez les bouquets de brocolis en fleurettes et les tiges en morceaux. Ajoutez les brocolis aux pâtes après 3 minutes de cuisson.

3

Émincez l’oignon rouge et déchiquetez la roquette.

Ajoutez le pesto rouge.
4

Juste avant que les caserecce et les brocolis ne soient prêts, faites chauffer un wok ou une sauteuse. Versez ½ cs par personne d’huile du pesto dans le wok ou la sauteuse et faites-y revenir l’oignon 2 minutes à feu doux. Ajoutez les caserecce, les brocolis, la moitié du pesto rouge et le grana padano, puis remuez 1 minute à feu vif. Salez et poivrez selon votre goût.

5

Ensuite, coupez le feu et ajoutez la moitié de la roquette.

Garnissez du reste de roquette.
6

Avec le reste de la roquette, dressez un nid sur les assiettes. Dressez le plat sur les assiettes et garnissez du reste de pesto et de grana padano.

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