
Ce jambon artisanal a reçu le label "Viande de porc durable". Il en garantit ainsi son origine locale, un élevage responsable et sa qualité.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Nouilles udon fraîches
(Contient: Gluten, Blé )
1 pièce(s)
Gousse d'ail
4 tranche(s)
Tranches de jambon fumé
1 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ pièce(s)
Carotte
20 ml
Ketjap
(Contient: Blé , Soja)
½ pièce(s)
Poivron
⅓ pièce(s)
Chou pointu
¾ cs
Huile de tournesol
à votre convenance
Poivre et sel



Le saviez-vous ? Avec les poissons gras, l’œuf est l'un des rares aliments riches en vitamine D, une vitamine dont nous manquons souvent en raison de notre mode vie et du manque d’ensoleillement l'hiver.
