
La mangue est cultivée en Asie du Sud depuis l’Antiquité. Le manguier est même l’arbre national du Bangladesh.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Émincés de steak
75 g
Riz jasmin
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ pièce(s)
Oignon
50 g
Chou rouge, blanc et carotte
½ pièce(s)
Mangue
2 pièce(s)
Concombre
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Mayonnaise [végétale]
1 cc
Vinaigre de vin blanc
180 ml
Eau
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Sauce rouge épicée [de type harissa]


Le saviez-vous ? La mangue est l'un des aliments les plus riches en potassium. Ce dernier favorise une bonne pression artérielle. La banane, le saumon, les pommes de terre, le brocoli et les cacahuètes en contiennent aussi beaucoup.

Conseil : Si vous n'appréciez pas l'oignon cru, faites-le cuire avec les émincés de steak à l'étape suivante.
