Le flammekueche vous permet de combiner les saveurs à l'infini ! La recette classique au fromage de chèvre, noix et miel est toujours un délice.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Flammekueche
(Contient: Blé )
100 g
Crème aigre bio
75 g
Dés de chorizo
60 g
Tomates semi- séchées
50 g
Pesto au poivron
1 pièce(s)
Échalote
40 g
Roquette
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 220°C. Disposez le flammekueche sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Coupez l'échalote en demi-rondelles et les tomates semi-séchées en fines lanières en conservant leur huile.
Tartinez le flammekueche de crème aigre. Répartissez le chorizo, l'échalote et les tomates semi-séchées par-dessus. Arrosez le tout de 1/2 cs de l'huile restante des tomates. Enfournez le flammekueche 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Coupez le flammekueche en parts et répartissez le pesto de poivron dessus. Garnissez de roquette.