
Le colin est riche en iode, bon pour la thyroïde, le métabolisme & la croissance. Manger suffisamment de poisson et produits laiters permet d'en éviter les carences.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
75 g
Riz jasmin
½ pièce(s)
Gousse d'ail
25 g
Oignon émincé
5 g
Purée de gingembre
50 g
Haricots verts coupés
(Peut contenir : Céleri)
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
½ paquet(s)
Cubes de tomate
50 ml
Lait de coco
½ sachet(s)
Mélange d’épices péruviennes
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Céleri, Moutarde)
½ cs
Huile de tournesol
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cc
Sucre
à votre convenance
Poivre et sel




Le saviez-vous ? Les tomates en conserve contiennent presque autant de vitamines et minéraux que les fraîches. En tout, ce plat contient ainsi plus 250 g de légumes !