
Vous cuisinez ce plat avec des épices à BBQ composées notamment de paprika fumé et d'oignon grillé. Saveurs garanties !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Grenailles
1 pièce(s)
Escalope de jambon
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Moutarde, Céleri, Soja, Gluten)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Citron
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
½ sachet(s)
Épices pour BBQ
10 g
Noix concassées
(Contient: Fruits à coque, Noix Peut contenir : Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel





