
Le halloumi est un fromage originaire de Chypre qui a un point de fusion élevé, ce qui signifie qu’on peut parfaitement le griller.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Aubergine
100 g
Halloumi
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Origan séché
40 g
Chutney de cranberries
3 pièce(s)
Tortillas au blé complet
¼ pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Avocat
50 g
Radicchio et laitue iceberg
10 g
Graines de tournesol
½ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
à votre convenance
Poivre et sel
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Vinaigre balsamique noir



