
La harissa est une pâte pimentée originaire du Maghreb préparée à partir de piments, épices et herbes. Son nom vient de l'arabe « harasa », qui signifie écraser.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Couscous perlé
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)
1 pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Gousse d'ail
60 g
Dés de chorizo
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 g
Radicchio et laitue iceberg
25 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Tomates séchées
15 g
Harissa
1 cc
Vinaigre de vin blanc
¼ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel



