
Vous tracez ici des croisillons au couteau dans la chair de la courgette. Cette technique permet d'en uniformiser la cuisson - aussi bien au four, qu'à la poêle ou au gril - et d'absorber les saveurs.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
50 g
Bâtonnets de poivron
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Mélange de haricots
100 g
Passata
20 g
Pesto
(Contient: Noix de cajou , Lait (contient du lactose) Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
20 g
Copeaux de Grana Padano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)
75 g
Riz jasmin
25 g
Crème fraîche épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
½ cc
Sucre
25 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
2 cs
Eau
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : N'incisez pas trop profond pour garder la peau intacte.

Conseil : Si vous avez des difficultés à mesurer une petite quantité de bouillon, préparez-en 500 ml avec 1 bouillon cube, puis mesurez-en la bonne quantité. Vous pourrez congeler le reste pour l'utiliser une prochaine fois.


Le saviez-vous ? Riche en fer, vitamine C et calcium, la courgette est un légume-fruit, comme le concombre, la citrouille et la tomate.