
Saviez-vous que votre avocat mûrit plus vite si vous le placez à côté d’une banane et encore plus vite si vous les regroupez dans un sac en papier fermé.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz basmati
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ paquet(s)
Haricots noirs
½ sachet(s)
Épices mexicaines
⅓ cc
Paprika fumé en poudre
100 g
Passata
25 g
Gouda mi-vieux râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Avocat
1 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé )
¼ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
¼ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, faites cuire tout le riz mais utilisez-en les 2/3 seulement. Vous pourrez utiliser le reste en le faisant sauter avec des légumes le lendemain par exemple.

Le saviez-vous ? Ce plat contient plus de 250 g de légumes par portion, passata comprise. Celle dernière renferme en effet presque autant de vitamines, minéraux et fibres que des légumes frais.

